GAC Roumanie pré-certifié par la BERD / GAC România a fost pre-acredită BERD

,
BERD certifié

Versiunea română în partea de jos a paginii

GAC Roumanie pré-certifié par la BERD

Suite à un audit, nous avons le plaisir de vous annoncer que GAC Roumanie, cabinet de conseil en innovation, a obtenu la pré-certification de la BERD (Banque européenne pour la reconstruction et le développement) sur la partie « Stratégie ».

Notre pré-certification nous permet d’être en mesure d’accompagner les sociétés (micros, petites et moyennes entreprises) qui souhaitent bénéficier du programme de soutien de la BERD et ainsi accélérer leur développement en Roumanie.

Comment bénéficier de l’accompagnement de la BERD ?

Si vous êtes une PME, contactez la BERD qui définira avec vous le projet le mieux adapté à vos besoins. La BERD vous soutiendra tout au long du processus, notamment en mettant à votre disposition un expert afin de s’assurer que le projet produira les meilleurs résultats. Un an après chaque projet, une mesure de l’impact qu’a eu la contribution de la BERD est réalisée.

74% des entreprises ayant bénéficié du soutien de la BERD ont augmenté leur chiffre d’affaires la même année !

Vous souhaitez accélérer votre développement en Roumanie et êtes intéressés par le programme de la BERD ? GAC Roumanie vous accompagne sur la mise en place d’une stratégie de développement. N’hésitez pas à nous contacter !

GAC România a fost pre-acredită BERD

Avem plăcerea de a vă anunța că în urma unui audit, GAC România, cabinet de consultanță în inovare, a obținut pre acreditarea BERD (Banca Europeană pentru Reconstrucție și Dezvoltare), în domeniul « Strategie ».
Această pre-acreditare ne permite să fim alături de societățile care doresc să beneficieze de sprijinul BERD și astfel să-și accelereze dezvoltarea în România.

Cum puteți beneficia de sprijinul BERD ?

Dacă sunteți o Întreprindere mică sau mijlocie, contactați BERD, care va defini împreună cu Dvs. proiectul cel mai adecvat, în funcție de nevoile Dvs. BERD vă va sprijini pe parcursul întregului proces, în primul rând punându-vă la dispoziție un expert ce vă va putea ghida pentru a obține cele mai bune rezultate. La un an după fiecare proiect, impactul măsurii BERD este analizat.

În momentul de față, 74% dintre societățile care au beneficiat de sprijinul BERD și-au crescut cifra de afaceri !
Doriți să vă accelerați dezvoltarea în România și sunteți interesat de programul BERD ? GAC România vă stă la dispoziție pentru elaborarea unei strategii de dezvoltare.

Nu ezitați să ne contactați !